БК Уфимец
Федерация баскетбола Республики Башкортостан

Уверенная победа на старте турнира в Самаре

8 нояб. 2019

В Самаре стартовало Первенство Приволжского Федерального округа среди девочек 2007 г.р. Уфимская СШОР-2 снова представляет Башкирию в этих соревнованиях.

Регламент такой:

В Полуфинал (2 раунд) выйдет команда, занявшая 1 место.
В Полуфинал (1 раунд) выйдут команды, занявшие 2-5 места.

В стартовом матче уфимки уверенно разделались с обидчиком наших команда в последнее время СДЮСШОР №2 "Красные Крылья" из Тольятти.
Итоговый счет красноречив - 52 : 18 (10:5, 19:3, 15:4, 8:6).
Лучшей снайпершей в нашей команде оказалась Анастасия Янтурина с 9 очками, но здорово ей помогли в командной добыче очков Люда Сергиенко, Вика Костяева, Варвара Розанова и Кристина Агафонова - каждая по 6 очков. По 5 баллов каждая принесли в копилку Ксения Филиппова, Арина Мирсаяпова и Ангелина Самехова.

Впрочем, обольщаться не стоит - сегодня "Красные Крылья" тоже крупно были биты СШ №10 из Набережных Челнов - 50:18. С татарстанскими соперницами уфимкам играть 9 ноября в заключительном матче группового этапа в трио "Б".

Другие новости
УБЛ проведет третий тур

УБЛ проведет третий тур

15 нояб. 2019
В ближайшие выходные в уфимском спорткомплексе "Гравитон" пройдут очередные матчи Уфимской баскетбольной лиги.
Не забываем про

Не забываем про "Оранжевый мяч"!

15 нояб. 2019
Продолжается сезон в ШБЛ "Оранжевый мяч". Напоминаем, что в Федерации баскетбола Республики Башкортостан ждут ваших искрометных отчетов (ну в меру писательского таланта, оценки ставить не будем, главное суть) по муниципальному этапу.
Баймакский

Баймакский "КЭС-Баскет" в тонусе!

15 нояб. 2019
В спортивном зале "Богатырь" города Баймака завершились соревнования муниципального этапа Школьной баскетбольной Лиги «КЭС-БАСКЕТ» среди команд юношей и девушек.

"Уфимец-юниор" провел второй тур Первенства ДЮБЛ-2019/20

13 нояб. 2019
В Казани в Баскет-холле прошли игры второго тура Первенства детско-юношеской баскетбольной лиги России. Это были игры в группе Д-1. "Уфимец-юниор" сражался в этих матчах с четырьмя командами.