БК Уфимец
Федерация баскетбола Республики Башкортостан

ПОДАРКИ НАШЛИ ГЕРОИНЬ

ПОДАРКИ НАШЛИ ГЕРОИНЬ
15 сен 2020

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров встретился с командой девушек из Баймака - "Шторм". В последние годы эта дружина достойно представляет республику в чемпионате Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ».
Лучшее достижение команды: 4-ое место в Суперфинале Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» сезонов 2015-2016 и 2016-2017 гг.

Вот и весной этого сложного високосного и коронавирусного года "Шторм" успешно выступил в Ульяновске на Финале чемпионата Приволжского федерального округа - в упорной борьбе занял III место.
Это достижение позволило пройти в Суперфинал турнира, который по известным причинам не состоялся. Тем не менее, девушки получили заслуженные подарки от Лиги, которые и были вручены в торжественной обстановке.

Вот, кто под управлением тренеров Рината Мукаева и Евгении Путехиной ковал эту победу: Дарина Асылова (капитан), Ариана Баишева, Екатерина Беляева, Тамара Головко, Яна Изотова, Карина Ильчибаева, Сулпан Искужина, Язгуль Ишембетова, Элина Низамутдинова, Гульназ Рахматуллина, Самира Шайсултанова, Гульнур Янбекова.

Другие новости
Бураевцы получили заслуженные награды

Бураевцы получили заслуженные награды

16 сен 2020
В здании Бураевской ДЮСШ состоялось награждение юных баскетболистов за хорошие результаты в региональной юношеской баскетбольной лиге Республики Башкортостан.
Медали РЮБЛ у бирянок

Медали РЮБЛ у бирянок "Ориона"

16 сен 2020
В СОШ №1 Бирского района состоялось награждение победителей Региональной юношеской баскетбольной лиги.
Сезон Уфимской баскетбольной лиги 2020/21. Что нужно знать?

Сезон Уфимской баскетбольной лиги 2020/21. Что нужно знать?

17 авг 2020
Старт заявочной кампании, ребрендинг, старт женского дивизиона – собрали все, что нужно знать о новом сезоне Уфимской баскетбольной лиги.
«Уфимец» начинает подготовку к новому сезону Суперлиги-1

«Уфимец» начинает подготовку к новому сезону Суперлиги-1

23 июл 2020
Баскетбольный клуб «Уфимец» под руководством Дмитрия Иванова возобновил тренировочный процесс в дистанционном формате. Сейчас игроки занимаются по индивидуальной программе, а первый общекомандный сбор запланирован на 26 августа.