БК Уфимец
Федерация баскетбола Республики Башкортостан

Баймакский "Шторм" занимает 7 место на Суперфинале Школьной баскетбольной лиги "КЭС-БАСКЕТ"

Баймакский
22 апр. 2018

Команда девушек "Шторм" из Баймака накануне в матче за 7 место Суперфинала Школьной баскетбольной лиги "КЭС-БАСКЕТ" одолела соперниц из Нелидово Тверской области "Позитив" со счётом 62:45. 

На групповом этапе команда Рината Мукаева выступила успешно, одержав две победы, благодаря чему и вышла в плей-офф соревнований. Однако на стадии 1/4 финала "Шторм" уступил «Истоку» из Новосибирска. Разница в итоговые 10 очков (60:70) не позволила башкирским школьницам побороться за медали турнира. 

В матче за 5-8 место "Шторм" проиграл со счетом 54:71 «Факелу» из Архангельска. Тем не менее, в матче за 7 место команда сумела одолеть соперниц из Тверской области. 

Добавим, что на Суперфинале были отмечены сразу 2 игрока баймакского коллектива. Виолетта Фролова стала самым метким снайпером в конкурсе снайперов среди участников Суперфинала Чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ». Приз лучшего тяжёлого форварда среди женских команд получила и игрок "Шторма" Элиза Исмагилова. 

Поздравляем девчонок и тренеров команды с участием в Суперфинале Чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» в этом сезоне, и желаем дальнейших успехов.

 

 

 

 

 

Другие новости
Школы Башкортостана получили 4508 баскетбольных мячей

Школы Башкортостана получили 4508 баскетбольных мячей

17 авг. 2018
Сегодня в Уфе состоялось собрание городских и районных представителей Федерации баскетбола Республики Башкортостан. В рамках совещания школам республики региона передали новые баскетбольные мячи.
Школьники Башкортостана получат новые баскетбольные мячи

Школьники Башкортостана получат новые баскетбольные мячи

16 авг. 2018
17 августа состоится вручение профессиональных баскетбольных мячей школам Республики Башкортостан.
В Уфе пройдёт собрание специалистов по баскетболу

В Уфе пройдёт собрание специалистов по баскетболу

14 авг. 2018
В Уфе состоится собрание с городскими и районными представителями Федерации баскетбола Республики Башкортостан.
«Шторм» поборется за 5-8 место Суперфинала Школьной лиги «КЭС-БАСКЕТ»

«Шторм» поборется за 5-8 место Суперфинала Школьной лиги «КЭС-БАСКЕТ»

19 апр. 2018
Баймакский «Шторм» вчера в Нижнем Новгороде уступил в стадии 1/4 Суперфинала чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» команде «Исток» из Новосибирска.