БК Уфимец
Федерация баскетбола Республики Башкортостан

"Уфимец" одолел "АлтайБаскет" в первом матче

21 дек 2016

В первом матче домашнего тура баскетбольный клуб "Уфимец" со счетом 64:63 одержал победу над барнаульским "АлтайБаскет". 

Основные события в матче развернулись в последней четверти. "Уфимец", побеждавший на протяжении всего матча, в концовке встречи позволил сопернику сравнять счет (62:62), а за 12 секунд до финальной сирены игроки "АлтайБаскет" и вовсе вырвались вперед - реализовав штрафной бросок. Однако, решился исход поединка за 2 секунды до заверешния игры. Героем матча стал Антон Ланчаков - именно его бросок принес команде два важных очка, которые позволили опередить "АлтайБаскет" и вырвать победу со счетом 64:63.

Антон Ланчаков: Когда мы выходили на площадку за 16 секунд до конца матча, у меня была какая-то внутренняя уверенность, что именно я буду решать исход этой игры. Так и вышло - я оказался в нужное время, в нужном месте: подобрал и забросил достаточно лёгкий мяч из под кольца. Что касается самого матча, для нас он оказался очень упорным, тем не менее, мы его выиграли. Завтра нам будет чуть-чуть полегче, но расслабляться не стоит, будем бороться также до финальной сирены. Пользуясь случаем, благодарю наших болельщиков за поддержку в этой игре, благодарю, что пришли поддержать "Уфимец" несмотря на морозную погоду.

Другие новости
Девушки 44 школы получили награды за свой спортивный труд

Девушки 44 школы получили награды за свой спортивный труд

24 сен 2020
Девушки из 44-й уфимской школы получили призы от РБЛ РБ
Бураевцы получили заслуженные награды

Бураевцы получили заслуженные награды

16 сен 2020
В здании Бураевской ДЮСШ состоялось награждение юных баскетболистов за хорошие результаты в региональной юношеской баскетбольной лиге Республики Башкортостан.
Медали РЮБЛ у бирянок

Медали РЮБЛ у бирянок "Ориона"

16 сен 2020
В СОШ №1 Бирского района состоялось награждение победителей Региональной юношеской баскетбольной лиги.
ПОДАРКИ НАШЛИ ГЕРОИНЬ

ПОДАРКИ НАШЛИ ГЕРОИНЬ

15 сен 2020
Баймакский "Шторм" получил подарки от "КЭС-БАСКЕТ"