БК Уфимец
Федерация баскетбола Республики Башкортостан

Уфа на Матче Звёзд АСБ

Уфа на Матче Звёзд АСБ
26 янв 2017

25 января в День Студента состоялось официальное вручение формы Матча Звёзд АСБ на Welcome party в г. Орёл.

Напомним, что в состав сборной Востока попали представители дивизиона "Толпар" - Кристина Ямалиева и Андрей Левчук. Также ни для кого не секрет, что Лена Кожепорова является воспитанницей уфимского баскетбола, хоть и на Матче Звёзд будет представлять команду Магнитогорского государственного технического университета. 

В рамках Матча Звезд работает школа проект-менеджеров, на которой каждый участник сможет реализовать себя, разобрать реальные кейсы, обменяться опытом с другими студенческими клубами и поучаствовать в конкурсной программе в одном из восьми направлений. В школе менеджеров есть и представитель Башкортостана, студентка педагогического университета - Полина Мамонтова.

Желаем нашим ребятам получить заряд положительных эмоций, получить новые знания и достойно представить нашу республику! 

Другие новости
Финал Приволжского федерального округа

Финал Приволжского федерального округа "КЭС-БАСКЕТ" примут Ульяновск и Нижегородская область

28 фев 2020
Знакомьтесь с местом и сроками проведения Финала ШБЛ "КЭС-БАСКЕТ" в Приволжском Федеральном округе. Впервые в сезоне 2019-2020 гг. финал федерального этапа для девушек и юношей пройдёт в разных городах и в разные сроки.
СШОР-2 снова споткнулась об неудобных соседей

СШОР-2 снова споткнулась об неудобных соседей

28 фев 2020
В Салавате прошел Полуфинал (2 раунд) Первенства России по баскетболу среди девушек 2006 г.р. и моложе. Уфимская СШОР-2 сумела одержать три победы, но заняла только четвертое место среди шести команд-участниц.
В Бураево в ЮБЛ победила Уфа

В Бураево в ЮБЛ победила Уфа

28 фев 2020
В селе Бураево с 21 по 23 февраля прошел третий тур Региональной юношеской баскетбольной лиги.

"Уфимец-юниор" вновь в огне!

28 фев 2020
"Уфимец-юниор" провел первый в 2020 году тур в Первенстве Детско-юношеской баскетбольной лиги России. Напомним, в этом турнире играют юношеские коллективы 2002 г.р. Этот раунд стал четвертым по счету для подопечных Александра Осокина.