БК Уфимец
Федерация баскетбола Республики Башкортостан

«Уфимец» встретится со своими болельщиками

«Уфимец» встретится со своими болельщиками
29 марта 2017

В ближайший четверг, 30 марта, товарищеским матчем со своими болельщиками баскетбольный клуб «Уфимец» официально закроет 2016/2017 календарный год. 

По поданным ранее заявкам, администрация клуба сформировала две команды болельщиков, к которым добавились сами игроки и спортивные журналисты столицы. Таким образом, на площадке друг против друга сыграют команды «Синих» и «Белых». Наставниками дружин станут генеральный директор клуба Андрей Волошин и спортивный директор «Уфимца» Валерий Дерепаско соответственно.

Добавим, что в этот же день состоится неформальное общение игроков и руководства клуба с болельщиками и журналистами. Приглашаем всех любителей баскетбола задать интересующие вопросы, получить календарь с автографом любимого игрока, и посмотреть не менее интересный матч! 

Заключительная игра этого сезона состоится 30 марта в 19:00 в спортивном зале БГАУ (ул 50 лет Октября, 34). Вход свободный. 

Другие новости
Лицеисты подтвердили свой класс в Дюртюлях

Лицеисты подтвердили свой класс в Дюртюлях

5 дек. 2019
В Дюртюлях завершился муниципальный этап ШБЛ "КЭС-БАСКЕТ" сезона 2019/20. В двух залах Гимназии №3 и СОШ №4 прошли баскетбольные поединки.
В Иглинском районе лидер - школа имени Тикеева

В Иглинском районе лидер - школа имени Тикеева

5 дек. 2019
В Иглинском районе завершился муниципальный этап ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» сезона 2019/20. Он проходил в трёх школах Тавтиманово и Иглино. 16 команд юношей и 14 команд девушек приняли участие в матчах этапа.
Белорецк подвел итоги муниципального этапа лиги

Белорецк подвел итоги муниципального этапа лиги "КЭС-БАСКЕТ"

4 дек. 2019
В Белорецке завершился муниципальный этап Школьной баскетбольной лиги "КЭС-БАСКЕТ" сезона 2019/20.
СОШ №5 - лучшая

СОШ №5 - лучшая "кэсовская" в Стерлитамаке

4 дек. 2019
В Стерлитамаке завершился муниципальный этап Чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» сезона 2019/20. В нем приняли участие 18 команд юношей и 10 команд девушек.