БК Уфимец
Федерация баскетбола Республики Башкортостан

"Нефтяночка" в шаге от "Финала четырех" Лиги Белова

21 апр 2017

Сегодня уфимская "Нефтяночка-УГНТУ" порадовала столичных любителей оранжевого мяча уверенной победой в Ласт-16 Лиги Белова чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола. 

Если в первом матче тура между командами Магнитогорска и Санкт-Петербурга интрига оставалась вплоть до последних минут (61:55 в пользу Национального государственного университета им П.Ф. Лесгафта), то во встрече "Нефтяночки" с новосибирским НУ(К)ОР уже к середине игры ни у кого не было сомнений в победе хозяек площадки. В итоге, со счетом 74:62 "Нефтяночка" одержала убедительную победу и пробилась в Ласт-8 Лиги Белова. Лучшую результативность в сегодняшнем матче продемонстрировала Гульназ Абгалимова - 25 очков, 5 передач и 4 подбора. Также отличились Кристина Ямалиева (16 очков и 20 подборов) и Лиана Сакеян (13 очков, 8 передач и 8 подборов). 

Завтра в 12:00 уфимки сразятся за выход в "Финал четырех" с командой Национального государственного университета им П.Ф. Лесгафта из Санкт Петербурга. В матче за третье место в 10:00 сыграют Магнитогорский государственный технический университет и Новосибирское училище(колледж) олимпийского резерва.

Игры пройдут в спортивном зале Башкирского государственного аграрного университета по адресу: ул. 50 лет Октября, 34.

Другие новости
Девушки 44 школы получили награды за свой спортивный труд

Девушки 44 школы получили награды за свой спортивный труд

24 сен 2020
Девушки из 44-й уфимской школы получили призы от РБЛ РБ
Бураевцы получили заслуженные награды

Бураевцы получили заслуженные награды

16 сен 2020
В здании Бураевской ДЮСШ состоялось награждение юных баскетболистов за хорошие результаты в региональной юношеской баскетбольной лиге Республики Башкортостан.
Медали РЮБЛ у бирянок

Медали РЮБЛ у бирянок "Ориона"

16 сен 2020
В СОШ №1 Бирского района состоялось награждение победителей Региональной юношеской баскетбольной лиги.
ПОДАРКИ НАШЛИ ГЕРОИНЬ

ПОДАРКИ НАШЛИ ГЕРОИНЬ

15 сен 2020
Баймакский "Шторм" получил подарки от "КЭС-БАСКЕТ"