БК Уфимец
Федерация баскетбола Республики Башкортостан

Андрей Кириленко избран в Центральное Бюро ФИБА

Андрей Кириленко избран в Центральное Бюро ФИБА
4 мая 2017

3 мая в Гонконге состоялось заседание Центрального Бюро ФИБА, в состав которого был избран президент Российской Федерации Баскетбола Андрей Кириленко.

Всего Центральное Бюро ФИБА пополнилось пятью новыми представителями. Помимо Андрея Кириленко, в его состав вошли Яо Мин (президент Китайской баскетбольной ассоциации), Юко Мицуя (президент Японской баскетбольной ассоциации), Астериос Зойс (член Бюро ФИБА-Европа) и Лена Уоллин-Канзи (генеральный секретарь Шведской федерации баскетбола).

На заседании обсуждались и другие вопросы. Самым важным из них стало определение хозяев чемпионатов мира 2018 года среди команд U17. Женский турнир пройдет в Минске, а мужской – в аргентинских городах Росарио и Санта-Фе.

Другие новости
На зарядку подтянись!

На зарядку подтянись!

7 апр 2020
В период самоизоляции коронавирусного карантина главный тренер "Уфимец-юниор" Александр Осокин предлагает вашему вниманию комплекс упражнений в домашних условиях.
Советником Главы РБ назначен Шаварш Карапетян

Советником Главы РБ назначен Шаварш Карапетян

20 мар 2020
Советником Главы Республики Башкортостан на общественных началах назначен легендарный Шаварш Карапетян — в его задачи будет входить развитие физической культуры и спорта в регионе.
Неудача на старте

Неудача на старте

17 мар 2020
Накануне БК "Арматура" из Благовещенска стартовал в финале чемпионата "КЭС-БАСКЕТ" Приволжского федерального округа среди команд юношей.
Внимание, отмена соревнований!

Внимание, отмена соревнований!

17 мар 2020
В связи с угрозой распространения в республике новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) главой Республики Башкортостан Радием Хабировым подписано соответствующее распоряжение.