БК Уфимец
Федерация баскетбола Республики Башкортостан

АСБ учреждает свой зал славы

АСБ учреждает свой зал славы
11 мая 2017

В канун празднования десятилетнего юбилея АСБ отметит выдающихся личностей, запомнившихся спортивными достижениями и активным участием в жизни Ассоциации. 

За десять лет в АСБ произошло много событий, выросло уже два поколения игроков и подрастает третье. За это время в лиге появились настоящие легенды, которые заслужили особого внимания и будут включены в Зал славы АСБ. 

Специальная комиссия определила номинантов на включение в Зал славы по трем категориям: игроки, тренеры, функционеры. Входными билетами в Зал славы АСБ стали достижения в чемпионате, высокие результаты в профессиональном спорте после завершения выступления в чемпионате АСБ, участие в Матчах звезд, тотальное доминирование в дивизионе на протяжении многих лет, личный вклад в развитие Ассоциации.

Имена номинантов и победителей, которые будут включены в Зал славы, назовут 14 мая на гала-вечере, посвященном десятилетию АСБ.

Информация с официального сайта Ассоциации студенческого баскетбола

Другие новости
Бураевцы получили заслуженные награды

Бураевцы получили заслуженные награды

16 сен 2020
В здании Бураевской ДЮСШ состоялось награждение юных баскетболистов за хорошие результаты в региональной юношеской баскетбольной лиге Республики Башкортостан.
Медали РЮБЛ у бирянок

Медали РЮБЛ у бирянок "Ориона"

16 сен 2020
В СОШ №1 Бирского района состоялось награждение победителей Региональной юношеской баскетбольной лиги.
ПОДАРКИ НАШЛИ ГЕРОИНЬ

ПОДАРКИ НАШЛИ ГЕРОИНЬ

15 сен 2020
Баймакский "Шторм" получил подарки от "КЭС-БАСКЕТ"
Сезон Уфимской баскетбольной лиги 2020/21. Что нужно знать?

Сезон Уфимской баскетбольной лиги 2020/21. Что нужно знать?

17 авг 2020
Старт заявочной кампании, ребрендинг, старт женского дивизиона – собрали все, что нужно знать о новом сезоне Уфимской баскетбольной лиги.