БК Уфимец
Федерация баскетбола Республики Башкортостан

"Уфимец" упустил победу в первом матче с командой "АлтайБаскет"

11 ноя 2017

Сегодня в рамках первого матча домашней серии "Уфимец" уступил команде "АлтайБаскет" из Барнаула. 

Несмотря на выездной тур, игровым преимуществом с первых же минут завладели именно барнаульские баскетболисты. Так, к середине первой четверти соперник вёл в матче с разницей в 11 очков (20:9). Тем не менее, к концу матча «Уфимец» включился в борьбу в сократил разрыв до минимального: 78:79. Однако в оставшиеся несколько секунд, точным штрафным броском Сизов Павел упрочил счет своей команды, не позволив «Уфимцу» переломить ход матча. Итоговый счет 80:78 в пользу «АлтайБаскет».

Добавим, что «Уфимец» с тремя победами и четырьмя поражениями на данный момент занимает пятое место в турнирной таблице Чемпионата России среди мужских команд Суперлиги второго дивизиона группы «Б».

Вторая игра между командами состоится завтра в 14:00 в спортивном комплексе аграрного университета: ул.50 лет Октября, 34.

Комментарий:

Павел Громыко: «Не получилось выполнить установку тренера по опеке некоторых игроков, плюс во многих эпизодах не сыграли свою игру в нападении. Провалили первую четверть и так и не смогли догнать соперника. Надо делать выводы и завтра реабилитироваться перед нашими болельщиками. Спасибо всем болельщикам за сегодняшнюю поддержку!».

Другие новости
Девушки 44 школы получили награды за свой спортивный труд

Девушки 44 школы получили награды за свой спортивный труд

24 сен 2020
Девушки из 44-й уфимской школы получили призы от РБЛ РБ
Бураевцы получили заслуженные награды

Бураевцы получили заслуженные награды

16 сен 2020
В здании Бураевской ДЮСШ состоялось награждение юных баскетболистов за хорошие результаты в региональной юношеской баскетбольной лиге Республики Башкортостан.
Медали РЮБЛ у бирянок

Медали РЮБЛ у бирянок "Ориона"

16 сен 2020
В СОШ №1 Бирского района состоялось награждение победителей Региональной юношеской баскетбольной лиги.
ПОДАРКИ НАШЛИ ГЕРОИНЬ

ПОДАРКИ НАШЛИ ГЕРОИНЬ

15 сен 2020
Баймакский "Шторм" получил подарки от "КЭС-БАСКЕТ"