БК Уфимец
Федерация баскетбола Республики Башкортостан

«Нефтяночка» одержала две победы в домашнем туре

«Нефтяночка» одержала две победы в домашнем туре
20 ноя 2017

17 и 18 ноября в столице Башкортостана уфимская «Нефтяночка» провела домашний тур чемпионата Студенческой Суперлиги среди женских команд.

Два дня на паркете спортивной школы олимпийского резерва №2 четыре коллектива группы «Восток» «Гвардия» (Тюмень), МГТУ (Магнитогорск), «Университет-Югра» (Сургут) и «Нефтяночка» сражались за необходимые очки чемпионата. Для команды «Нефтяночка-УГНТУ» тур прошел успешно – команда одержала две победы. В первом матче уфимки обыграли тюменскую «Гвардию» со счетом 73:61, во втором матче одолели «Университет-Югру» -71:59. После двух побед, «Нефтяночка» занимает третье место в группе «Восток», имея на одну игру меньше, чем команда УРФУ, которая располагается с 13 очками на втором месте.

Ближайшие игры «Нефтяночка-УГНТУ» проведет 1 и 2 декабря в Тюмени с местной «Гвардией» и сургутской «Университет-Югрой».

Результаты игр:

17 ноября

Нефтяночка vs Гвардия 73-61;

МГТУ vs Университет-Югра 56-66.

18 ноября

Гвардия vs МГТУ 83-65;

Университет-Югра vs Нефтяночка 59-71.

Другие новости
На зарядку подтянись!

На зарядку подтянись!

7 апр 2020
В период самоизоляции коронавирусного карантина главный тренер "Уфимец-юниор" Александр Осокин предлагает вашему вниманию комплекс упражнений в домашних условиях.
Советником Главы РБ назначен Шаварш Карапетян

Советником Главы РБ назначен Шаварш Карапетян

20 мар 2020
Советником Главы Республики Башкортостан на общественных началах назначен легендарный Шаварш Карапетян — в его задачи будет входить развитие физической культуры и спорта в регионе.
Неудача на старте

Неудача на старте

17 мар 2020
Накануне БК "Арматура" из Благовещенска стартовал в финале чемпионата "КЭС-БАСКЕТ" Приволжского федерального округа среди команд юношей.
Внимание, отмена соревнований!

Внимание, отмена соревнований!

17 мар 2020
В связи с угрозой распространения в республике новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) главой Республики Башкортостан Радием Хабировым подписано соответствующее распоряжение.