БК Уфимец
Федерация баскетбола Республики Башкортостан

Баскетболисты «Уфимца» встретились с болельщиками

Баскетболисты «Уфимца» встретились с болельщиками
18 янв 2018

Вчера баскетбольный клуб «Уфимец» и ветераны баскетбола Республики Башкортостан совместно с горожанами посмотрели фильм «Движение вверх» в кинокомплексе Ultra Cinema в торгово-культурном центре Ultra. 

Начался баскетбольный вечер на главной сцене торгово-культурного центра «Ultra». В течение полутора часа зрители участвовали в конкурсах и викторинах, выигрывали ценные призы от баскетбольного клуба и ТКЦ «Ultra», приняли участие в фотосессии с игроками и группой поддержки «Уфимца», а также получили автографы от игроков клуба Павла Кречетова, Глеба Герасименко, Павла Громыко и Михаила Каутина.

В рамках просмотра фильма «Движение вверх» был презентован и маскот клуба – пчела, которая будет поддерживать команду уже в ближайшем домашнем матче Суперлиги второго дивизиона с тобольским «Нефтехимиком» 20 января.

Сразу же после автограф-сессии и общения с игроками состоялся просмотр самой картины. После окончания фильма игроки поделились своими впечатлениями.

Артем Исаков, капитан БК «Уфимец»: На фильм «Движение вверх» ходил уже второй раз. Фильм хороший, игровые моменты авторы, конечно, немного приукрасили, но благодаря эффектным кадрам он и держит зрителя в напряжении до самого конца, несмотря на то, что исход матча всем известен.

Павел Кречетов, игрок БК «Уфимец»: Фильм потрясающий. Смотрел его, как и Артём, во второй раз, но эмоции были, как при первом просмотре. Хорошая игра актеров переносит зрителей прямо в те годы, и во время просмотра проживаешь все моменты вместе с актерами. Будет прекрасно, если подобных фильмов будет больше, ведь молодежь часто посещает кино, и здесь они могут увидеть, что в российском спорте были, есть, и будут высокие достижения и результаты. Думаю, что после просмотра картины «Движение вверх» многие родители отдадут своих детей в спортивные секции, я бы лично сделал именно так.

Александр Голяхов, игрок БК «Уфимец»: Если не вдаваться в детали, фильм, обязательно стоит посмотреть, ведь он рассказывает о победе нашей сборной в мюнхенской Олимпиаде 1972 года. Это пример и силы воли, и характера, к которым должны стремиться молодые спортсмены.  

Другие новости
«Уфимец» провёл спортивный праздник ко Дню молодёжи

«Уфимец» провёл спортивный праздник ко Дню молодёжи

1 июл 2020
Баскетбольный клуб «Уфимец» в рамках фестиваля «Мы вместе», посвященного Дню молодежи, 27 июня провел спортивный праздник для участников и гостей молодежного проекта.
Матч звезд АСБ в Уфе получил награду MarSpo Awards 2020

Матч звезд АСБ в Уфе получил награду MarSpo Awards 2020

28 мая 2020
Матч звезд Ассоциации студенческого баскетбола, прошедший в Уфе с 30 января по 1 февраля 2020 года, получил престижную награду ежегодной профессиональной премии в области спортивного маркетинга MarSpo Awards 2020 в номинации «Лучший маркетинг проекта в области популяризации спорта и здорового образа жизни. Игровые виды спорта».
Принимаются заявки на проведение Первенств Республики Башкортостан

Принимаются заявки на проведение Первенств Республики Башкортостан

30 апр 2020
Желающим принять соревнования в своем городе или районе, необходимо отправить заявку на электронный адрес ermilov.igpr@inbox.ru
Александр Осокин: про плюсы и минусы периода коронавируса

Александр Осокин: про плюсы и минусы периода коронавируса

27 апр 2020
В период самоизоляции каждый выкручивается, как может. Мы попросили рассказать об этом главного тренера БК «Уфимец-юниор» Александра Осокина. Наставник также поделился своими впечатлениями о прошедшем «укороченном» сезоне.