БК Уфимец
Федерация баскетбола Республики Башкортостан

Две победы "Нефтяночки-УГНТУ" на выезде

Две победы
20 фев 2018

17 и 18 февраля команда "Нефтяночка-УГНТУ" проводила матчи чемпионата Студенческой Суперлиги среди женских команд по баскетболу, которые состоялись в Орле.

В рамках выездного тура соперником студенческого клуба Уфы были местный "ОрёлГУ" и саратовская команда СГАУ.

17 числа в первой игре гостевого тура коллектив с берегов Белой встречался с Саратовским государственным аграрным университетом. Соперники вели равную и упорную борьбу, но в один момент башкирская дружина начала уступать в счете. За четыре минуты до финального свистка СГАУ лидировал с разницей в 16 очков, но "Нефтяночка" за короткий промежуток времени сумела восстановить паритет. Совершив камбэк, уфимские баскетболистки одержали волевую победу - 66:64.

На следующий день "Нефтяночка-УГНТУ" проводила игру с хозяевами арены. Первую четверть оппоненты завершили достаточно ровно: гости вели 17:15, но в дальнейшем они полностью захватили инициативу. Взяв верх во всех четырех временных отрезках, уфимки добились успеха, выиграв с убедительным счетом 72:51.

После двух уверенных побед на выезде "Нефтяночка-УГНТУ" занимает четвертую позицию турнирной таблицы чемпионата Студенческой Суперлиги среди женских команд. Теперь команду Уфы ожидает "Финал восьми", который пройдет 2-4 марта в городе Чебоксары.


Другие новости
Девушки 44 школы получили награды за свой спортивный труд

Девушки 44 школы получили награды за свой спортивный труд

24 сен 2020
Девушки из 44-й уфимской школы получили призы от РБЛ РБ
Бураевцы получили заслуженные награды

Бураевцы получили заслуженные награды

16 сен 2020
В здании Бураевской ДЮСШ состоялось награждение юных баскетболистов за хорошие результаты в региональной юношеской баскетбольной лиге Республики Башкортостан.
Медали РЮБЛ у бирянок

Медали РЮБЛ у бирянок "Ориона"

16 сен 2020
В СОШ №1 Бирского района состоялось награждение победителей Региональной юношеской баскетбольной лиги.
ПОДАРКИ НАШЛИ ГЕРОИНЬ

ПОДАРКИ НАШЛИ ГЕРОИНЬ

15 сен 2020
Баймакский "Шторм" получил подарки от "КЭС-БАСКЕТ"