БК Уфимец
Федерация баскетбола Республики Башкортостан

"Уфимец" сыграл с лидером группы "А" Суперлиги-2

24 фев 2018

23-24 февраля баскетбольный клуб "Уфимец" принимал коллектив "Буревестник" из Ярославля в рамках второго этапа чемпионата России среди мужских команд Суперлиги второго дивизиона.

В День защитника Отечества соперники встречались в первом матча тура в столице Башкортостана. "Уфимец" и "Буревестник" с первых и до последних минут вели равную и упорную борьбу. Основное время поединка победителя не выявило, команды завершили четыре четверти со счётом 81:81. В овертайме фортуна была на стороне гостей из Ярославля, которые добились успеха - 91:88. Стоит отметить, что капитан уфимской команды Артём Исаков набрал 33 очка.

Сегодня "Уфимец" и "Буревестник" снова вышли на паркет арены БГАУ, чтобы продолжить жаркое соперничество, начавшееся днем ранее. В старте игры подопечные Руслана Бокова сумели взять игру в свои руки: первая половина матча завершилась со счётом 43:33 в пользу хозяев. В третьем временном отрезке команда из Ярославля перехватила инициативу, выиграв четверть 23:9. В заключительной четверти оппоненты сыграли на равных, но удача снова была на стороне "Буревестника", который победил - 79:77. Самым результативным игроком встречи стал Михаил Каутин, который набрал 21 очко.

Другие новости
«Бронза» из Салавата

«Бронза» из Салавата

9 дек 2021
В Салавате успешно завершился Полуфинал Первенства
«Бронза» из Салавата

«Бронза» из Салавата

9 дек 2021
В Салавате успешно завершился Полуфинал Первенства
Кармаскалинские битвы на баскетбольных полях

Кармаскалинские битвы на баскетбольных полях

9 дек 2021
В спортзале РДК ДЮСШ с.Кармаскалы и филиала МОБУ гимназия с.Кармаскалы СОШ с.Николаевка состоялись финальные соревнования муниципального этапа Чемпионата школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» среди юношей и девушек в зачёт XXIV Спартакиады школьников Республики Башкортостан
Еще одна сибайская история

Еще одна сибайская история

20 окт 2021
В Сибае прошло первенство РБ среди юношей и девушек 2009 г.р. и младше. Сильнейшими оказались благовещенцы и уфимки