БК Уфимец
Федерация баскетбола Республики Башкортостан

В отсутствии лидеров «Уфимец» уступил «Буревестнику» в первом матче

В отсутствии лидеров «Уфимец» уступил «Буревестнику» в первом матче
9 мар 2018

«Уфимец» уступил вчера ярославскому «Буревестнику» в первом поединке выездного тура Суперлиги второго дивизиона. 

В составе уфимского клуба в первом матче отсутствовали сразу два ключевых игрока – капитан команды Артем Исаков и центровой Михаил Каутин. Из-за дисквалификации, полученной во время последнего матча с «Буревестником» в Уфе, Исаков не сможет помочь команде и во второй игре выездного тура с ярославскими баскетболистами. Что касается Михаила Каутина, центровой клуба восстанавливается от травмы икроножной мышцы, полученной в Уфе также в матчах с баскетболистами из Ярославля.

Короткая скамейка и отсутствие двух лидеров на паркете сказались на итоговом счете. Тем не менее, столичные баскетболисты боролись до финального свистка, уступив в итоге лидеру регулярного чемпионата с разницей в 10 очков (79:89). В составе «Уфимца» самым результативным игроком матча стал Глеб Герасименко – 21 очко, 7 передач, 1 подбор.  

Вторая встреча соперников состоится сегодня в 21:00 по уфимскому времени. 

Другие новости
Советником Главы РБ назначен Шаварш Карапетян

Советником Главы РБ назначен Шаварш Карапетян

20 мар 2020
Советником Главы Республики Башкортостан на общественных началах назначен легендарный Шаварш Карапетян — в его задачи будет входить развитие физической культуры и спорта в регионе.
Неудача на старте

Неудача на старте

17 мар 2020
Накануне БК "Арматура" из Благовещенска стартовал в финале чемпионата "КЭС-БАСКЕТ" Приволжского федерального округа среди команд юношей.
Внимание, отмена соревнований!

Внимание, отмена соревнований!

17 мар 2020
В связи с угрозой распространения в республике новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) главой Республики Башкортостан Радием Хабировым подписано соответствующее распоряжение.
Чемпионат УБЛ приостановлен до 20 апреля

Чемпионат УБЛ приостановлен до 20 апреля

17 мар 2020
В соответствии с ситуацией угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Республике Башкортостан принято решение приостановить проведение чемпионата Уфимской баскетбольной лиги. Турнир берет паузу до 20 апреля.