БК Уфимец
Федерация баскетбола Республики Башкортостан

Борьба за медали Суперлиги-2 продолжается

Борьба за медали Суперлиги-2 продолжается
13 марта 2018

Баскетболисты "Уфимца" в выездном туре Суперлиги второго дивизиона одержали уверенную победу над клубом "Тамбов" в первом матче.  

Несмотря на отсутствие в первой игре Павла Громыко, но с вернувшимся в строй капитаном Артемом Исаковым, "Уфимец" порадовал болельщиков и слаженной игрой на площадке, и положительным результатом. В отличие от игр с "Буревестником", в матче с "Тамбовом" "Уфимец" контролировал ход встречи на протяжении всего игрового времени. Попытки отыграться соперник предпринял лишь в четвертой четверти, однако, разницу в 9 очков "уфимцы" сохранили до финального свистка. Итоговый счет матча 82:73 в пользу клуба "Уфимец".

Самым результативным игроком в составе столичного клуба в первом матче с тамбовским коллективом стал Глеб Герасименко - 21 очко, 6 передач, 5 подборов. 

Сегодня в 20:30 по уфимскому времени в Тамбове команды проведут вторую игру. 

Другие новости

"Уфимец-юниор" провел второй тур Первенства ДЮБЛ-2019/20

13 нояб. 2019
В Казани в Баскет-холле прошли игры второго тура Первенства детско-юношеской баскетбольной лиги России. Это были игры в группе Д-1. "Уфимец-юниор" сражался в этих матчах с четырьмя командами.
Прошли матчи мужских команд III тура в Дивизионе

Прошли матчи мужских команд III тура в Дивизионе "Толпар" АСБ

13 нояб. 2019
12 ноября состоялись крутые игры равных между собой команд. Все игры удивили результатом.
В Хайбуллинском районе победили хозяйки площадки

В Хайбуллинском районе победили хозяйки площадки

12 нояб. 2019
В Хайбуллинском районе прошли игры муниципального этапа Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» сезона 2019/20. Село Акъяр стало местом спортивных сражений среди команд девушек.
«Уфабаскет» сверкает своим Алмазом

«Уфабаскет» сверкает своим Алмазом

12 нояб. 2019
В Чемпионате Уфимской баскетбольной лиги сезона-2019/20 прошли игры второго тура. Без потерь после двух матчей в Суперлиге идут два коллектива – «Уфабаскет» и «Транснефть-Уфа».