БК Уфимец
Федерация баскетбола Республики Башкортостан

С минимальной разницей "Уфимец" уступает "Арсеналу"

С минимальной разницей
4 апр 2018

Вчера в Туле баскетбольный клуб «Уфимец» провел первый матч заключительного выездного тура этого сезона с местным «Арсеналом».

В отличие от игр в Уфе, удача вчера была уже на стороне хозяев площадки. Игроки «Арсенала» доминировали весь матч, за исключением заключительного игрового отрезка, который уступили с результатом 16:25. Тем не менее, на общем счете эта четверть не сказалась, и с результатом 81:73 «Арсенал» берет реванш за двойное поражение в Уфе.

Самым результативным игроком в составе «Уфимца» в первом поединке стал Михаил Каутин – 18 очков, 8 подборов. Больше других точные передачи своим партнерам отдал Артем Исаков – 9.

Вторая игра соперников состоится сегодня в 21:00 по уфимскому времени. 

Другие новости
Уфимцев ждет самарская

Уфимцев ждет самарская "оранжевая жара"

21 янв 2020
23-28 января в Тольятти пройдет Полуфинал (1 раунд) Всероссийских соревнований - Первенства страны среди юношей 2007 г. р.
Уфа примет Матч звезд Ассоциации студенческого баскетбола 2020

Уфа примет Матч звезд Ассоциации студенческого баскетбола 2020

16 янв 2020
В рамках «Звездной недели» с 30 января по 1 февраля в столице Башкортостана пройдут мастер-классы, семинары, культурные и социальные мероприятия. Кульминацией станет шоу-матч на «Уфа-Арене» с участием сильнейших студентов страны, отобранных из 10 тысяч участников чемпионата. В рамках баскетбольного уикенда 31 января мужской баскетбольный клуб «Уфимец» в 18:30 часов также сыграет матч Суперлиги-1 на ледовой арене с ЦСКА-2.
В Благовещенске победил

В Благовещенске победил "Физмат-баскет" из Уфы

14 янв 2020
В городе Благовещенске завершились игры группового этапа среди юношей в Чемпионате школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» сезона 2019/20 среди команд городских образовательных организаций.

"Бураевская ракета" с чемпионским приветом!

14 янв 2020
В Бураево завершился групповой этап чемпионата ШБЛ "КЭС-БАСКЕТ" сезона 2019/20 среди сельских районов. Юношеские команды, вслед за девушками, определили участников следующего раунда этих массовых соревнований школьников.